حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- اختير الحكم الأردني محمد فوزي، لإدارة مباراتين ضمن منافسات النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة السلة 2027.


ويدير فوزي مباراتي المنتخب اللبناني أمام منتخبي اليابان والصين، يومي 26 و29 تشرين الثاني المقبل، في مجمع نهاد نوفل الرياضي بالعاصمة اللبنانية بيروت.


ويأتي اختيار فوزي في سياق المشاركات التحكيمية الأردنية في الاستحقاقات القارية والدولية.

MENAFN21102026000208011052ID1111844749

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث