أمير قطر والرئيس الفرنسى يبحثان تعزيز علاقات التعاون

(MENAFN- Youm7) بحث أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني ، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، خلال جلسة مباحثات رسمية، الثلاثاء، علاقات التعاون الثنائي والشراكة الاستراتيجية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها على مختلف الأصعدة، لا سيما الاقتصادية والاستثماريّة والأمنية والدفاعية.

وأعرب أمير قطر عن تطلعه لأن تعزز زيارة ماكرون إلى بلاده علاقات الشراكة والتعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
من جانبه، أكد الرئيس الفرنسي، بحسب وكالة الأنباء القطرية /قنا/، حرص بلاده على تطوير علاقات التعاون، ودفعها إلى آفاق أرحب تلبي تطلعات البلدين والشعبين.
وكان أمير قطر والرئيس الفرنسي قد عقدا لقاءً ثنائياً استعرضا خلاله علاقات التعاون بين البلدين والتطورات في المنطقة.



MENAFN20102026000132011024ID1111840950

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث