ولي العهد يرعى الأربعاء حفل ختام بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن السادس لسباقات الهجن والشعر النبطي

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، تنطلق الأربعاء، فعاليات الحفل الختامي لبطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن، ومهرجان الأردن السادس لسباقات الهجن والشعر النبطي.


ويشارك في بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن، التي يستضيفها الأردن للمرة الأولى، عدد من الهجانة الرجال والسيدات، من دول شقيقة وصديقة.


وسيتخلل فعاليات الحفل الختامي تكريم الفائزين ببطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن السادس لسباقات الهجن والشعر النبطي، والفائز بمسابقة أجمل هجن.


وستتضمن فعاليات حفل الختام عددا من العروض التراثية التي تشمل تنافس الهجانة ضمن بطولة العالم، وإلقاء قصيدة الفائز بالمركز الأول في مسابقة الشعر النبطي، وعرضا لوحدة الهجانة التابعة لمديرية الأمن العام.

MENAFN20102026000208011052ID1111839035

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث