انطلاق النسخة الثالثة من مهرجان دبي للذكاء الاصطناعي 26 أكتوبر

(MENAFN- Al-Bayan) تنطلق فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان دبي للذكاء الاصطناعي، الذي ينظمه مجمع "كامبس دبي للذكاء الاصطناعي" التابع لمركز دبي المالي العالمي، يومي 26 و27 أكتوبر 2026 في مركز دبي التجاري العالمي، بالتعاون مع مكتب وزير الدولة للذكاء الاصطناعي والاقتصاد الرقمي وتطبيقات العمل عن بُعد.

ويجمع المهرجان نخبة من صناع السياسات وقادة التكنولوجيا والمستثمرين والمؤسسين والمبتكرين من مختلف أنحاء العالم لاستكشاف العوامل التي ترسم ملامح المرحلة المقبلة لتطور الذكاء الاصطناعي. ويشهد المهرجان مشاركة ممثلين من أكثر من 100 دولة، إلى جانب أكثر من 150 متحدثاً، و500 مستثمر، و200 جهة عارضة.

MENAFN20102026000110011019ID1111835580

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث