المصري يدخل معسكراً مغلقاً بالسويس استعداداً لمواجهة أبو قير للأسمدة
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة، المقرر إقامتها في الثامنة مساء غداً الاثنين، على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
المصري يسعى لتصحيح المسارويدخل المصري المباراة بحثًا عن تعويض نزيف النقاط في الجولات الماضية، بعدما تعادل في الجولة السادسة أمام القناة بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي أقيم الأحد الماضي، وخاض الفريق البورسعيدي 6 مباريات في الدوري حتى الآن، جمع خلالها 7 نقاط، بعدما حقق الفوز في مباراتين، وتعادل في مباراة واحدة، بينما تلقى 3 هزائم.
وجاءت هزائم المصري أمام بيراميدز بهدف دون رد، ومنتخب السويس بتروجت بنتيجة هدفين مقابل هدف، والاتحاد السكندري بهدفين دون رد، وفي المقابل، سجل الفريق 6 أهداف واستقبلت شباكه 8 أهداف، وفقًا لنتائج الجولات الست الأولى.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment