العمل تدعو العمالة غير الأردنية للاستفادة من قرار قوننة الأوضاع حتى مطلع كانون الأول المقبل
عمان 14 تشرين الأول (بترا)- وجهت وزارة العمل اليوم الأربعاء، رسالة إلى العمالة غير الأردنية من مختلف الجنسيات، ممن دخلوا المملكة لأغراض غير العمل (كالسياحة أو العلاج أو التعليم) ويتواجدون حاليا في سوق العمل الأردني دون أن يستصدروا تصريح عمل طوال فترة إقامتهم في الأردن، للاستفادة من قرار "قوننة وتوفيق الأوضاع" الذي أصدره مجلس الوزراء.
وأوضح الناطق الإعلامي باسم الوزارة، محمد الزيود في بيان، أن هذه الفئة من العمالة، بما فيها العمالة المنزلية التي لم يسبق لها الحصول على تصاريح عمل، يمكنها الاستفادة من فترة قوننة وتوفيق الأوضاع المستمرة حتى مطلع كانون الأول المقبل، وذلك بإصدار تصاريح عمل ودفع رسومها، مع دفع مبلغ 500 دينار فقط عن جميع السنوات السابقة التي قضوها في المملكة.
وأضاف إنه بإمكان أصحاب العمل أو أرباب المنازل مراجعة وزارة العمل لإتمام إجراءات إصدار تصاريح العمل للعاملين لديهم وفقا للمهن المحددة.
--(بترا) و ر/ ل ع/ أ أ
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment