الفنان كمال عبدالله يواصل تمثيل الحركة التشكيلية البحرينية في المحافل الدولية
ويأتي هذا المعرض امتدادًا لمسيرة فنية يواصل من خلالها الفنان البحريني حضوره واجتهاده في تقديم تجارب تشكيلية تحمل رؤيته الخاصة، وتعكس شغفه المستمر بالبحث والتجريب. كما يجسّد وصوله إلى معرضه الشخصي السادس إصراره على تطوير تجربته الفنية، وحرصه على تمثيل الحركة التشكيلية البحرينية في المحافل الفنية العربية والعالمية، مؤكدًا أن الفنان البحريني يمتلك من الطموح والمثابرة والإبداع ما يؤهله للحضور والمشاركة في المشهد التشكيلي العربي والعالمي.
ويقدّم معرض «أنا الآخر» تجربة بصرية وفكرية تستكشف العلاقة بين الذات والآخر، وتطرح تساؤلات حول الهوية الإنسانية وتعدد الرؤى، من خلال لغة تشكيلية تتفاعل فيها الألوان والتكوينات والتجارب البصرية، لتمنح المتلقي مساحة للتأمل واكتشاف المعاني.
ويمثّل المعرض محطة جديدة في مسيرة الفنان كمال عبدالله، وجسرًا للحوار الثقافي بين البحرين ومصر، حيث يلتقي الإبداع البحريني بثراء المشهد الفني المصري، في تأكيد أن الفن لغة إنسانية تتجاوز الحدود، وتفتح آفاقًا أرحب للتواصل والتبادل الثقافي.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment