اتفاقية بين كريدي مكس وباب البحرين لإطلاق النسخة المطورة من منظومة الإدارة المالية والمدفوعات
وتُعد منظومة الإدارة المالية والمدفوعات من الحلول الرقمية المستخدمة في عدد من أبرز المعارض والفعاليات في المملكة، حيث تسهم في دعم وإدارة العمليات المالية والمدفوعات المرتبطة بالمعارض، بما يعكس قدرتها على مواكبة احتياجات الفعاليات الكبرى ومتطلباتها التشغيلية. وبموجب الاتفاقية، ستتولى باب البحرين، بصفتها المطوّر المعتمد للمنظومة، تحديث قدراتها التقنية وإضافة مزايا مستحدثة، بما يعزز كفاءتها ومرونتها في تلبية المتطلبات التشغيلية لهذه الفعاليات ومواكبة تطورات قطاع المدفوعات.
وتستند الاتفاقية إلى تعاون ممتد يجمع خبرة كريدي مكس في الخدمات المالية والمدفوعات بإمكانيات باب البحرين في تصميم الحلول التقنية وتنفيذها، ويوفر أساسًا لتطوير المنظومة وفقًا للاحتياجات العملية للجهات المستفيدة منها.
وبهذه المناسبة، صرّح محمد راشد السطيحي، رئيس الحسابات الاستراتيجية، رئيس دائرة خدمات الزبائن والمبيعات بالإنابة لكريدي مكس قائلًا: «يسرّنا تعزيز شراكتنا مع باب البحرين، انطلاقًا من حرصنا على الاستثمار في البنية التقنية الداعمة للمعارض والفعاليات، حيث نؤمن بأن قيمة الابتكار تكمن في أثره على تجربة شركائنا وقدرتهم على إدارة أعمالهم بسهولة وثقة».
وأضاف: «نثمّن الخبرات التي تتمتع بها باب البحرين ومساهمتها على مدى سنوات من التعاون المثمر، ونتطلع إلى مواصلة البناء على هذه العلاقة لتقديم حلول عملية تواكب نمو قطاع المعارض والفعاليات في المملكة، وتسهم في دعم مسيرة التحول الرقمي».
من جانبه، قال عماد حسن العصفور، الرئيس التنفيذي في شركة باب البحرين: «نعتز بشراكتنا مع كريدي مكس، وبعلاقتنا المستمرة منذ أكثر من 13 عامًا كمقدّم ومطوّر معتمد لهذه المنظومة. وقد منحتنا هذه التجربة معرفة مباشرة بتفاصيل العمل في المعارض الكبرى، ومكّنتنا من تحويل متطلبات مستخدمي المنظومة إلى أولويات واضحة للتطوير».
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment