ياسر إبراهيم يقترب من مرافقة الأهلي إلى أوغندا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية

(MENAFN- Youm7) اقترب ياسر إبراهيم ، مدافع الأهلي ، من مرافقة بعثة الفريق إلى أوغندا لمواجهة كيتارا، بعدما قطع شوطًا كبيرًا في برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الأهلي والمقاولون العرب في الدوري الممتا ، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

مدافع الأهلي يقطع شوطًا كبيرًا في رحلة التعافي من إصابة الكاحل

وكان المدافع قد تعرض لجزع في الرباط الداخلي وتمزق بالرباط الخارجي للكاحل، ما أبعده عن المشاركة مع الفريق خلال الفترة الماضية، ودفع الجهاز الطبي إلى وضع برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيزه للعودة إلى التدريبات والمباريات.

ويترقب الجهاز الفني الموقف النهائي للاعب ومدى استجابته للبرنامج التأهيلي، قبل حسم قرار سفره مع البعثة، في ظل أهمية وجود عناصر الخبرة في الخط الخلفي خلال المواجهة الأفريقية.

ويأمل عموتة في استعادة المدافع بأسرع وقت ممكن، خاصة مع ضغط المباريات وتعدد الاستحقاقات، لكن القرار النهائي بشأن مشاركته سيظل مرتبطًا بمدى اكتمال جاهزيته الطبية والبدنية، لتجنب تجدد الإصابة.



MENAFN12102026000132011024ID1111792891

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث