بسبب قمة الأهلى والزمالك.. اتحاد الاسكواش يؤجل قرعة الدورى
تشهد الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري، إقامة كلاسيكو الكرة المصرية والأفريقية، عندما يلتقي النادي الأهلي مع الزمالك في الثامنة مساء الأحد المقبل الموافق 11 أكتوبر، على استاد القاهرة الدولي، حيث تحمل تلك المباراة رقم القمة 133.
اتحاد الاسكواش يعلن تأجيل القرعةوجاء إعلان اتحاد الاسكواش لقرعة الدوري كالتالي: لظروف ماتش الزمالك والأهلي يوم الأحد، القادم تقرر تأجيل قرعة الدوري ليوم الثلاثاء الساعه 12، مدیر المسابقات ولید مندور.
من ناحية أخرى، أعلنت رابطة محترفي الإسكواش (PSA)، أمس الخميس 8 أكتوبر، توقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه إسترليني على لاعب الإسكواش المصري مصطفى عسل، بعد ثبوت ارتكابه عددًا من المخالفات المنصوص عليها في لائحة السلوك الخاصة بالرابطة.
5 مخالفات في لائحة السلوكوأوضحت الرابطة أن العقوبة جاءت على خلفية مخالفات تتعلق بخمسة بنود من قانون السلوك الخاص بـPSA، وهي:
- السلوك غير المهني.
- العلاقات العامة.
- استخدام ألفاظ بذيئة مسموعة.
- السلوك غير الرياضي.
- السلوك التصعيدي أو العدواني.
قرعة دوري الاسكواش
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment