ماذا قالت جويل مردينيان حتى بكى هشام حداد؟ - فيديو

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قالت خبيرة التجميل جويل مردينيان إن أكثر ما يحزنها ليس طلاقها الأول، بل مغادرتها لبنان في سن الـ13 عامًا.


وأضافت مردينيان، خلال مقابلة ضمن برنامج "The Viral Room": "تهجرت من لبنان بعمر الـ13 سنة. هيدا يلي بزعلني وأنا بغار من اللبنانيين يلي ضليتوا عايشين بلبنان ورحتوا على الجامعة بلبنان وضهرتوا سهرتوا. أنا هول ما قطعت فيهن".


وتأثر مقدم البرامج هشام حداد بحديث مردينيان، ودخل في نوبة بكاء خلال المقابلة.

MENAFN08102026000208011052ID1111778681

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث