حمدان بن محمد: في دبي يجد كل مبدع من يدعم فكرته ويثق بقدرته

(MENAFN- Al-Bayan)

أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن دبي مدينة يجد فيها كل مبدع من يدعم فكرته، ويثق بقدرته، ويستثمر في موهبته.

وقال سموه في حسابه على منصة "إكس": "احتفينا اليوم بالفائزين في النسخة الثالثة من "تحدي طبّق في دبي" الذي استقطب خلال دوراته الثلاث أكثر من 15 ألف مشاركة من 153 دولة، وأسهم في تطوير 1700 نموذج أولي مبتكر ودعم إطلاق أكثر من 140 تطبيقاً في مختلف القطاعات الحيوية والمستقبلية. اختلفت بلدان المشاركين واجتمعت أفكارهم وتجاربهم في دبي، المدينة التي يجد فيها كل مبدع من يدعم فكرته، ويثق بقدرته، ويستثمر في موهبته. كما أطلقنا "تحدي الذكاء الاصطناعي المساعد" لتكون دبي المدينة الأولى التي تقود الابتكار في هذا المجال، وتنتقل إلى مرحلة جديدة من توظيف هذه التقنيات لتقديم خدمات أسرع وأسهل وأكثر كفاءة. وندعو المبتكرين من جميع أنحاء العالم إلى مشاركة أفكارهم، ونتطلع إلى ما سيقدمونه من فكر متجدد، وحلول ذكية وأثر يبقى".

MENAFN07102026000110011019ID1111775209

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث