بالدوحة.. دورة تدريبية مصرية لمواجهة الجرائم السيبرانية وتعزيز التعاون الدولى
جانب من الندوة
وأكد السفير وليد الفقي، علي أهمية اكتساب المهارات التكنولوجية وربطها بالأطر التشريعية، بما يواكب التطور المتسارع في أساليب الجريمة المنظمة وآلياتها، خاصة مع تنامي استغلال الفضاء الإلكتروني وشبكة الإنترنت لتنفيذ الأغراض الإجرامية.
وتتناول الدورة التدريبية سبل تعزيز التعاون الدولي في مواجهة الجرائم السيبرانية، وتطوير المهارات والخبرات اللازمة للتعامل مع التطورات التكنولوجية المتسارعة التي تستغلها التنظيمات الإجرامية في ارتكاب الجرائم عبر الفضاء الإلكتروني.
وتُعقد الدورة من خلال المركز الإقليمي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في الدوحة، وقد جرى تصميمها خصيصًا للخبراء المصريين، بالتنسيق الكامل مع السفارة المصرية في الدوحة.
وتستمر أعمال الدورة التدريبية حتى 16 أكتوبر الجاري، بمشاركة عدد من الدبلوماسيين والقضاة المصريين، في إطار دعم التعاون الدولي وتبادل الخبرات في مجال مكافحة الجرائم السيبرانية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment