الزاكي يختبر جاهزية النشامى أمام فنزويلا

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- واصل المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الاثنين، تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفنزويلي وديا عند الساعة الثامنة مساء غد الثلاثاء، على ستاد الملك عبدالله الثاني، في إطار استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2027.


وأجرى المنتخب تدريبه اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني، بمشاركة اللاعبين المتاحين، وسط تركيز من الجهاز الفني بقيادة المدير الفني بادو الزاكي على الجوانب الفنية والبدنية، ووضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة التي ستخوض اللقاء.


وكشف الزاكي، عن إصابة اللاعب عودة الفاخوري، والتي ستبعده عن مواجهة فنزويلا، فيما أشار إلى تعرض اللاعب يوسف أبو جلبوش لإصابة عضلية.


وأوضح أن إصابة الفاخوري ستفرض تغييرا على الجانب الهجومي للمنتخب، مؤكدا أهمية المباراة في معرفة إمكانيات اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم، إلى جانب منح الجهاز الفني فرصة لتصحيح بعض الأخطاء قبل الاستحقاقات المقبلة.


وأكد لاعب المنتخب أحمد العرسان أهمية مواجهة فنزويلا، مشيرا إلى سعي اللاعبين لتحقيق الفائدة الفنية المطلوبة من المباراة، ومواصلة رفع مستوى الجاهزية خلال فترة التحضير.


وقال إن المنتخب يتطلع إلى تقديم مستوى يليق بتطلعات الجماهير الأردنية، وإسعادها خلال المواجهة الودية.


بدوره، أكد لاعب المنتخب مهند أبو طه أهمية المباريات الدولية في رفع جاهزية اللاعبين، مشيرا إلى تركيز المنتخب على تطبيق أسلوبه وطريقة لعبه، والظهور بالمستوى المطلوب.


وأعرب أبو طه عن أمله في أن يقدم المنتخب المستوى المطلوب أمام فنزويلا، مؤكدا تطلع اللاعبين إلى تحقيق الفائدة المرجوة من المباراة، التي تأتي ضمن برنامج التحضير لنهائيات كأس آسيا 2027.

MENAFN05102026000208011052ID1111762090

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث