الزمالك يبدأ ترتيبات السفر إلى رواندا لمواجهة الجيش فى دوري أبطال أفريقيا

(MENAFN- Youm7) بدأ مسئولو نادي الزمالك العمل على ترتيبات سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى رواندا، استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي فى ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا، من خلال التنسيق لتحديد فندق الإقامة وملعب التدريب قبل وصول البعثة.

ويعمل مسئولو الزمالك على الانتهاء من كافة التفاصيل الخاصة بالرحلة، بما يضمن توفير أفضل الأجواء للبعثة خلال فترة وجودها فى العاصمة الرواندية كيجالي، بالتنسيق مع الجهاز الفني والإداري.

الزمالك يسافر إلى رواندا 12 أكتوبر لخوض مباراة الجيش الرواندي

وقال عبد الناصر محمد ، مدير الكرة بنادي الزمالك، إن بعثة الفريق ستغادر القاهرة مساء الإثنين 12 أكتوبر المقبل، متجهة إلى رواندا استعدادًا لخوض مباراة الجيش الرواندي.

وأضاف مدير الكرة، أن البعثة ستصل العاصمة الرواندية كيجالي فجر يوم 13 أكتوبر، على أن تبدأ استعداداتها للمباراة وفق البرنامج الذي يضعه الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال.

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب في الخامسة مساء الجمعة 16 أكتوبر المقبل باستاد أماهورو كيجالي في رواندا.

ويستعد الزمالك لخوض مباراة الإياب أمام الجيش الرواندي يوم 24 أكتوبر في القاهرة، ضمن منافسات الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بحثًا عن حسم التأهل إلى الدور التالي.



MENAFN02102026000132011024ID1111753322

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث