غارات وقصف مدفعى وعمليات نسف إسرائيلية فى غزة

(MENAFN- Youm7) شهد قطاع غزة، منذ ليلة الخميس وحتى صباح اليوم الجمعة، سلسلة غارات وقصف مدفعي وإطلاق نار إسرائيلي في مناطق متفرقة، بالتزامن مع عمليات نسف نفذها الجيش الإسرائيلي جنوبي مدينة خانيونس، فيما تواصل طائرات الاستطلاع التحليق في أجواء القطاع.

وأفادت مصادر محلية فلسطينية بأن الطيران الحربي الإسرائيلي شن فجر الجمعة غارات على المناطق الشرقية لحي التفاح شرق مدينة غزة، فيما ألقت طائرة مسيرة إسرائيلية قنابل في محيط مفترق الشجاعية شرقي المدينة.

وفي جنوب غزة، نفذ الجيش الإسرائيلي عمليات نسف واسعة جنوبي خانيونس، بالتزامن مع إطلاق نار مكثف ومتواصل من الآليات الإسرائيلية شمالي المدينة وشرقيها، وكذلك في منطقة حمد شمالي خانيونس، فيما أُبلغ عن إطلاق نار من طائرات مروحية إسرائيلية في جنوب المدينة.

وأفادت المصادر بإصابة فلسطينيين اثنين ، بينهما مسنة، جراء إطلاق النار الإسرائيلي في شارع 5 ومدينة حمد بخانيونس، كما أصيبت الطفلة سحر الشواف جراء إطلاق نار مكثف ومتواصل من الآليات الإسرائيلية على منطقة الخيام شرقي مدينة حمد فجر اليوم.



MENAFN02102026000132011024ID1111750318

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث