هآرتس: إدارة ترامب تدرس فرض عقوبات على وحدات وضباط إسرائيليين
ومن بين العقوبات التي تدرسها الإدارة الأمريكية، حظر استخدام وحدات عسكرية معينة أسلحة من صنع الولايات المتحدة في مناطق معينة.
وحذرت الإدارة الأمريكية من أنها قد تضطر إلى وضع قائمة سوداء بأسماء ضباط إسرائيليين في الجيش والشرطة الذين سمحوا باعتداءات المستوطنين الإرهابيين "وبشكل يؤدي إلى قطع العلاقات معهم".
تحذير أمريكى شديد بسبب إرهاب المستوطنين الإسرائيليينوأفادت الصحيفة بأن "تحذيرا أمريكياً شديدا" وصل مؤخرا إلى جهاز الأمن الإسرائيلي، على إثر اتساع الغضب حيال إرهاب المستوطنين بشكل أكبر من تصريحات السفير الأمريكي في إسرائيل، مايك هاكابي، التي انتقد فيها إرهاب المستوطنين.
وأضافت الصحيفة، أن مسؤولين في إدارة ترامب يرصدون أي تقرير يصدر حول اعتداءات المستوطنين على فلسطينيين في الضفة الغربية، وأن المسؤولين الأميركيين يدركون أن هؤلاء المستوطنين ليسوا "أعشابا ضارة" مثلما يصفهم رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو.
كذلك يؤكد المسؤولون في إدارة ترامب على ضلوع قوات الأمن الإسرائيلية، في الجيش والشرطة والشاباك و"الإدارة المدنية"، في إرهاب المستوطنين من خلال "غض النظر وأحيانا بمشاركة نشطة في جهود التطهير العرقي والهجمات العنيفة والسيطرة على أراض فلسطينية بملكية خاصة"، وفقا للصحيفة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment