الحرس الوطنى الإماراتى يبحث التعاون مع الجيش الفرنسى

(MENAFN- Youm7) بحث قائد الحرس الوطني الإماراتي اللواء الركن صالح محمد بن مجرن العامرى، في مكتبه بقيادة الحرس الوطني،مع المفتش العام للقوات المسلحة للدرك الوطني الفرنسي الفريق أول صامويل ديويوى أوجه التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تطويرها وتعزيزها.

وذكرت وكالةالأنباء الإماراتية "وام "، الثلاثاء، أن اللقاء تناول أيضا تبادل الخبرات والتجارب في المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في دعم مجالات التنسيق والتعاون بين الجانبين.

كما استعرض الجانبان عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحثا آفاق تطوير التعاون بما يخدم الأهداف المشتركة، ويعزز العلاقات الثنائية بين الحرس الوطني والدرك الوطني الفرنسي.



MENAFN29092026000132011024ID1111736280

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث