الخطوط التايلاندية تتخلص من 5000 حقيبة عالقة في مطار بانكوك

(MENAFN- Al-Bayan) أكد ‌الرئيس ​التنفيذي لشركة الخطوط الجوية التايلاندية تشاي إيمسيري لصحفيين اليوم الثلاثاء ⁠أن الشركة قررت التخلص من نحو 5000 ‌حقيبة عالقة في مطار سوفارنابومي ‌بالعاصمة بانكوك في ‌غضون 72 ‌ساعة.

وشهدت تايلاند ‌سيولا ناجمة عن ​هطول أمطار ‌غزيرة ​مطلع ⁠الأسبوع، مما دفع السلطات في ​أحد ⁠الأقاليم في ⁠شرق البلاد لتنفيذ ⁠عمليات إجلاء وسط زيادة منسوب المياه في الخزانات وبعد أن ‌غمرت المياه أحياء بأكملها في ​بانكوك.

    الخطوط التايلاندية مطار بانكوك تايلاند بانكوك فيضان تايلاند

MENAFN29092026000110011019ID1111730207

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث