وزيرة خارجية اليمن تبحث مع نظيرها الجزائرى العلاقات الثنائية بين البلدين

(MENAFN- Youm7) بحثت وزيرة الخارجية وشئون المغتربين اليمنية الدكتورة أفراح الزوبة، مع وزير الخارجية الجزائرى أحمد عطاف، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها فى مختلف المجالات، وتنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وتبادل الجانبان على هامش أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك ، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية (سبأنت)، وجهات النظر حول مستجدات الأوضاع في اليمن، وتداعياتها الإنسانية والاقتصادية والأمنية.

وأعربت "الزوبة"، عن تقدير اليمن لمواقف الجزائر الثابتة في دعم القضايا العربية، ومساندتها لليمن في مختلف المحافل..مؤكدةً أهمية مواصلة التنسيق والتشاور بين البلدين.

من جانبه، أكد "عطاف" موقف الجزائر الداعم لليمن ممثلاً بشرعيته الدستورية، ولوحدته وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه، ودعمها للجهود الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار والسلام فيه.



MENAFN27092026000132011024ID1111723577

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث