الأهلي يستأنف تدريباته اليوم دون لاعبيه الدوليين بعد راحة 24 ساعة
واستأنف فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته مساء الإثنين الماضي بعد راحة استمرت أربعة أيام، وقرر الجهاز الفني خوض التدريبات على فترتين صباحية ومسائية لمدة أسبوع، مع الاستقرار على إقامة مباراتين وديتين، المباراة الأولى ستكون أمام فريق الاتحاد المصراتي الليبي يوم 28 سبتمبر الجاري، والثانية أمام فريق مصر المقاصة يوم 2 أكتوبر المقبل.
تقديم مباراة بترول أسيوط فى كأس عاصمة مصروقال وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي ، إن الجهاز الفني قام بإجراء تعديلات على برنامج إعداد الفريق، بعد تقديم موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط في كأس عاصمة مصر، ليصبح 7 أكتوبر بدلًا من يوم 8 من الشهر ذاته.
موعد مباراة القمة بيني الأهلى والزمالكويلتقي الأهلي مع الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل باستاد القاهرة في الثامنة مساءً ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.
انطلاقة الأهلي في الكونفدراليةيلتقي الأهلي مع فريق كيتار الأوغندي في دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب في أوغندا يوم 17 أكتوبر المقبل، بينما تقام مباراة الإياب في القاهرة يوم 25 من الشهر ذاته.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment