القرقاوي: مساندة الشعب الفلسطيني نهج إماراتي ثابت
وقال معاليه، رداً على سؤال لـ((البيان)) حول الذكرى التي يحملها للراحل، إن المبادرة تأتي ((وفاءً وعرفاناً للمرحوم الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، وهو رجل أعطى الكثير للوطن، وكان من المساهمين الرئيسيين في بناء هذا الوطن ومدينة دبي)).
وأوضح أن التعاون بين مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية وعملية ((الفارس الشهم 3))، لتجهيز أكثر من 10 ملايين وجبة دعماً لأهالي قطاع غزة، يعكس روح المكان والقيم المتجذرة في المجتمع الإماراتي.
وأضاف معاليه ((اليوم كان هناك عزاء، واليوم هناك عطاء أيضاً. هذا هو عطاء أهل هذه البلاد ودولتها، وهو تعبير عن الوفاء والعرفان)).
وأشار إلى أن اجتماع المسؤولين والمحبين وآلاف المتطوعين لتجهيز الوجبات يجسد استجابة مجتمعية واسعة، لا تكتفي باستذكار الراحل، وإنما تحوّل مشاعر الوفاء له إلى أثر إنساني يصل إلى المحتاجين.
وقال معاليه ((أفضل الصدقة صدقة الطعام. وتجمع المسؤولين والمحبين وآلاف المتطوعين لتوفير 10 ملايين وجبة لأهلنا في غزة هو جزء من سياسة دولة الإمارات وروحها الإنسانية)).
وأكد أن مساندة الشعب الفلسطيني تمثل امتداداً ثابتاً للنهج الإماراتي، مشيراً إلى أن دولة الإمارات قدمت أكثر من 40 في المئة من إجمالي المساعدات الدولية التي وصلت إلى قطاع غزة.
واختتم معالي محمد القرقاوي حديثه بالتأكيد على أن هذه المبادرة تختصر روح دولة الإمارات وقيادتها وأبنائها من مواطنين ومقيمين، حيث يصبح الوفاء فعلاً، والذكرى عطاءً، والعزاء جسراً إنسانياً يمتد إلى أهالي غزة.
- القرقاوي جسر أحمد بن راشد الإنساني جسر أحمد بن راشد
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment