بحضور وزير الصناعة والتجارة"المؤيد للمقاولات" ودايكن يفتتحان مركز "دايكن لحلول التكييف" في البحرين
تصوير- محمد الساري
بحضور عبدالله عادل فخرو، وزير الصناعة والتجارة، افتتحت مجموعة المؤيد للمقاولات، بالتعاون مع دايكن الشرق الأوسط وإفريقيا، «مركز دايكن لحلول التكييف»، في خطوة تعزز مكانة المجموعة في قطاع حلول التكييف وتدعم جهودها لتوفير أحدث التقنيات والحلول العالمية في مملكة البحرين.
وشهد حفل الافتتاح حضور أوكاي آساكو، سفيرة اليابان لدى مملكة البحرين، ومحمد فاروق المؤيد، رئيس مجلس إدارة شركة يوسف خليل المؤيد وأولاده، وهلا فاروق المؤيد، المدير التنفيذي لمجموعة المؤيد للمقاولات، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة يوسف خليل المؤيد وأولاده، وسركان بيلين، المدير العام للاستراتيجية ومبيعات التوزيع.
وأكدت هلا فاروق المؤيد أن افتتاح المركز يمثل محطة مهمة في مسيرة مجموعة المؤيد للمقاولات وتطور أعمالها في قطاع التكييف، ويأتي امتداداً لخبرة المجموعة التي تمتد لأكثر من أربعة عقود في خدمة مشاريع مملكة البحرين.
وأضافت: «نفخر بتعاوننا مع دايكن، التي تمتلك إرثاً عالمياً يمتد لأكثر من 100 عام في قطاع التكييف، وهو ما يجمع بين خبرة مجموعة المؤيد للمقاولات الراسخة في السوق البحرينية والخبرات العالمية لدايكن. ونتطلع من خلال هذا المركز إلى تقديم تجربة متكاملة لعملائنا والاستشاريين والمقاولين، تجمع بين الحلول المتطورة والخبرة الفنية وخدمات ما بعد البيع الموثوقة».
من جانبه، قال سركان بيلين: «يمثل افتتاح المركز محطة بارزة تسهم في تعزيز حضور دايكن في مملكة البحرين، ونتطلع من خلال تعاوننا مع مجموعة المؤيد للمقاولات إلى توفير أحدث تقنياتنا وحلولنا المبتكرة التي تجمع بين كفاءة الطاقة والاستدامة والراحة».
وأضاف: «في ظل تسارع التحول الرقمي عبر مختلف القطاعات وتزايد الطلب على بنية تحتية أكثر استدامة، نواصل التزامنا بتطوير حلول ذكية ومتقدمة لأنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والتبريد، الأمر الذي يسهم في تعزيز كفاءة استهلاك الطاقة، واستمرارية الأعمال، ودعم تحقيق أهداف الاستدامة الوطنية».
ويأتي افتتاح المركز امتداداً لاتفاقية التعاون الاستراتيجية التي أبرمتها مجموعة المؤيد للمقاولات مع دايكن في عام 2024، والتي أصبحت بموجبها المجموعة موزعاً معتمداً غير حصري لمنتجات وحلول دايكن في مملكة البحرين.
ويتيح «مركز دايكن لحلول التكييف» للعملاء والاستشاريين والمقاولين فرصة التعرف من قرب على مجموعة متكاملة من أحدث حلول وتقنيات التكييف، تشمل أنظمة التكييف المنفصلة والمركزية، وأنظمة التدفق المتغير لغاز التبريد ( VRV )، والمبردات، وحلول التهوية والتحكم، مع التركيز على كفاءة الطاقة والاستدامة والابتكار.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment