إذاعة الكويت اليوم هواها سعودي
مفرح الشمري
على طريقتها الخاصة، تحتفي وزارة الإعلام باليوم الوطني السعودي الـ96، عبر خارطة برامجية خاصة تمتد إلى مختلف محطات إذاعة دولة الكويت، في صورة تعكس عمق العلاقات الأخوية التي تجمع الكويت والمملكة العربية السعودية، وتترجم هذه المناسبة إلى حضور إعلامي يليق بها، وذلك تحت إشراف الوكيل المساعد لقطاع الإذاعة والتلفزيون والأخبار تركي المطيري، وتنفيذ مدير إدارة التنسيق والمتابعة بقطاع الإذاعة إبراهيم ماتقي، بما يضمن حضور هذه المناسبة العزيزة على قلوب أهل الكويت على مختلف أثير المحطات، وليس في محطة واحدة فقط.
وتتضمن الخطة عددا من البرامج المباشرة في البرنامج العام، بينها «صباح الخير يا كويت» و«مراحب» و«استراحة الظهيرة» و«مساء الخير يا كويت» و«ليالي الإذاعة»، وذلك تحت شعار «إذاعة الكويت هواها سعودي». كما يشارك البرنامج الثاني في الاحتفاء من خلال «هوا الكويت» و«مع الأسرة» و«الثاني عالخط»، إلى جانب «جولة المساء» و«من هذا الوطن» و«ساعة معاكم» خلال الفترة المسائية.
ولأن المناسبة تتجاوز حدود محطة إذاعية بعينها، تمتد المشاركة إلى المحطات الأجنبية ببرامجها المختلفة، إلى جانب محطة الغناء العربي 103.7 FM ومحطة الغناء العربي القديم 87.9 FM، في تأكيد على أن الاحتفاء باليوم الوطني السعودي حاضر في أكثر من لون إذاعي وأكثر من نافذة للمستمع.
وخصصت إذاعة الكويت عددا من الفلاشات الوطنية والأغاني والتقارير الخاصة بالمناسبة، ليعيش المستمع أجواء اليوم الوطني السعودي عبر الأثير الكويتي، في مشهد إعلامي يحمل الكثير من المعاني الإنسانية قبل أن يكون مجرد خطة برامجية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment