كالاس: سنحتاج إلى أكثر من 10 سفن في البحر الأحمر

(MENAFN- Youm7) قالت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس ‌إن أي مهمة بحرية للاتحاد في البحر الأحمر ستحتاج إلى أكثر من 10 سفن ⁠حربية، مشيرة إلى أنه لا يوجد في الوقت الحالي هذا العدد في المنطقة.

وأضافت كالاس: "عندما أُطلقت العملية أسبيدس (التابعة للاتحاد ‌الأوروبي) ⁠كان التقدير أنها تحتاج إلى ما لا يقل عن 10 سفن، وأعتقد أن ⁠الوضع بات الآن أكثر خطورة".



MENAFN21092026000132011024ID1111694087

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث