فانس: الصراع في أوكرانيا صعب الحل

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أقر نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، اليوم الاثنين، بأن الصراع في أوكرانيا صعب الحل.
وقال في تصريحات للصحفيين: "هذه المشكلة أثبتت بالفعل صعوبة حلها".


وأضاف فانس: "أنا أفضل العمل مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي يسعى بجدية لحلها".


كما ذكر فانس خلال حديثه أنه يتوقع إحراز تقدم بشأن ملف أوكرانيا عقب اللقاء المرتقب بين ترامب وزيلينسكي في نيويورك.


وأعلن فلاديمير زيلينسكي في وقت سابق، أنه اتفق مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال مكالمة هاتفية على عقد لقاء في نيويورك.

MENAFN21092026000208011052ID1111693526

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث