وادى دجلة يستعد لاستئناف الدوري بـ4 مباريات ودية.. أولها مع سموحة

(MENAFN- Youm7) يستعد فريق وادى دجلة بقيادة مصطفى شبيط لاستئناف منافسات الدورى الممتا بخوض 4 مباريات ودية خلال فترة التوقف الحالية، ضمن برنامج الإعداد الذى وضعه الجهاز الفنى لتجهيز اللاعبين للمباريات المقبلة.

وديات وادى دجلة

واتفق وادى دجلة على خوض مباراة ودية أمام سموحة الأربعاء المقبل، بينما يجرى الاتفاق حاليًا على خوض مباراة ودية أخرى يوم الخميس، على أن يحصل الفريق على راحة يوم الجمعة.

كما يخطط الجهاز الفنى لوضع مباراتين وديتين جديدتين خلال الأسبوع المقبل، يومى الأربعاء والخميس، لرفع جاهزية اللاعبين بدنيًا وفنيًا قبل استئناف منافسات الدورى الممتاز.

ويستهدف الجهاز الفنى لوادى دجلة الاستفادة من فترة التوقف فى تجهيز جميع اللاعبين، وتصحيح الأخطاء التى ظهرت خلال المباريات الماضية، قبل العودة إلى المنافسات الرسمية.

مشوار وادى دجلة

وحقق وادى دجلة فوزًا وحيدًا منذ انطلاق منافسات الدورى، جاء أمام الشرقية إنبى، بينما تعادل فى مباراتين أمام زد والقناة، وتلقى هزيمتين أمام مودرن سبورت والمقاولون العرب.

ويحتل وادى دجلة المركز الرابع عشر فى جدول ترتيب الدورى برصيد 5 نقاط، جمعها خلال أول 5 جولات من المسابقة.

ويستعد وادى دجلة لمواجهة منتخب السويس بتروجت فى الجولة السادسة من بطولة الدورى الممتاز، والمقرر إقامتها يوم 13 أكتوبر المقبل، حيث يسعى الفريق لاستعادة الانتصارات وتحسين موقفه فى جدول الترتيب.



MENAFN20092026000132011024ID1111688539

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث