المصري يدعو لعمومية عادية 4 ديسمبر وفتح الترشح للانتخابات 21 أكتوبر

(MENAFN- Youm7) ​قرر مجلس إدارة النادي المصري دعوة الجمعية العمومية العادية للانعقاد يوم الجمعة 4 ديسمبر 2026م، بمقر النادي الاجتماعي (1) بحي الضواحي، وذلك لمناقشة جدول الأعمال.

جدول أعمال عمومية المصري

ـ ​البند الأول: التصديق على محضر الاجتماع السابق.

ـ ​البند الثاني: النظر في تقرير مجلس الإدارة عن أعماله عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2026 وبرامج النشاط وخطة العمل للعام المالي الجديد 2026-2027.

ـ ​البند الثالث: النظر في تقرير مراقب الحسابات.

ـ ​البند الرابع: اعتماد الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2026 ومشروع الموازنة للسنة المالية المقبلة 2026-2027.

ـ ​البند الخامس: اعتماد تقرير مجلس الإدارة عن رواتب ومكافآت المدير التنفيذي والمدير المالي.

​ـ البند السادس: تعيين مراقب حسابات للنادي للدورة الانتخابية 2026-2030.

انتخاب مجلس إدارة جديد للنادي المصري

ـ ​البند السابع: انتخاب مجلس إدارة جديد للنادي للدورة 2026-2030 كالتالي:

(رئيس - نائب رئيس - أمين صندوق - أربعة أعضاء) وفقاً للائحة النظام الأساسي للنادي.

​البند الثامن: النظر في الاقتراحات المقدمة من الأعضاء في الموعد القانوني.

موعد فتح باب الترشح لانتخابات المصري

يتم فتح باب الترشح لمدة أسبوع اعتباراً من الأربعاء 21 أكتوبر 2026 وحتى الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 بمقر النادي الاجتماعي (1) بحي الضواحي من الساعة العاشرة صباحاً وحتى السادسة مساءً من كل يوم.



MENAFN19092026000132011024ID1111685390

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث