التعليم تكشف حقيقة واقعة مدرسة دار السلام الإعدادية الثانوية بنين

(MENAFN- Youm7) في إطار الواقعة التي تم تداولها بشأن مدرسة دار السلام الإعدادية الثانوية بنين، نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ما تردد حول سقوط بوابة المدرسة مما أدى إلى إصابة عدد من الطلاب، مؤكدة أن ما تردد بشأن سقوط بوابات المدرسة أمر عاري تماما عن الصحة.

وأوضحت الوزارة أن التحقيقات في الواقعة كشفت عن أن تدافع أولياء الأمور بكثافة لدى خروج طلاب الفترة الأولى ودخول طلاب الفترة الثانية تسبب في حدوث إصابات بسيطة لدى 7 طلاب وقد تلقوا الرعاية الطبية اللازمة وغادر المستشفى 6 طلاب بينما تم وضع طالب تحت الملاحظة الطبية.



MENAFN14092026000132011024ID1111663888

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث