وزير الخارجية السعودي يبحث ونظيريه التركى والقطرى كيفية تخفيض التصعيد

(MENAFN- Youm7) بحث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله ، في اتصالين هاتفيين الجمعة، مع وزير خارجية الجمهورية التركية هاكان فيدان، ورئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثانى، الجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد في المنطقة.

وذكرت وزارة الخارجية السعودية - في بيانين منفصلين أصدرتهما الجمعة - أنه جرى خلال الاتصال الهاتفي بين الأمير فيصل بن فرحان ونظيره التركي، استعراض التعاون الذي يربط البلدين في دعم الاستقرار الإقليمي، والجهود المشتركة لخفض التصعيد الإقليمي واحتواء التوترات فيها.

وأضافت أن وزير الخارجية السعودي ونظيره القطري، بحثا - خلال الاتصال - مستجدات الأوضاع الإقليمية، والجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد في المنطقة بما يُسهم في الحفاظ على أمنها واستقرارها.



MENAFN12092026000132011024ID1111654967

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث