الرئيس الصيني يتوجه إلى نيودلهي لحضور القمة الثامنة عشرة لمجموعة بريكس

(MENAFN- Youm7) توجه الرئيس الصيني شي جين بينج اليوم (السبت) إلى نيودلهي لحضور القمة الثامنة عشرة لمجموعة "بريكس" ، وذلك تلبية لدعوة من رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي.

وذكرت شبكة تلفزيون الصين الدولية (سي جي تي إن) في نسختها الإنجليزية أن القمة سوف تبدأ أعمالها خلال ساعات، حيث سيناقش قادة المجموعة قضايا الحوكمة العالمية والعمل متعدد الأطراف والتجارة والاستثمار والتكنولوجيا والأمن الغذائي وأمن الطاقة والصحة والقدرة على الصمود في مواجهة الكوارث وسلاسل التوريد الحيوية.

كما أنه من المقرر أن تتناول القمة بحث التطورات العالمية والإقليمية الرئيسية، بما في ذلك الصراعات الدولية والاضطرابات التي تؤثر على طرق التجارة والطاقة العالمية.



MENAFN12092026000132011024ID1111654632

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث