حضور مرتفع للطلاب فى أول أيام العام الدراسى الجديد بالمدارس.. صور
وشهدت المدارس خلال الفترة الماضية أعمالًا متنوعة، شملت تجهيز الفصول وترتيب المقاعد، وتنظيم المساحات التعليمية، واستكمال الوسائل والأدوات اللازمة، ورفع مستوى النظافة، ومراجعة المرافق والخدمات الأساسية، إلى جانب التأكد من توافر عوامل الأمن والسلامة داخل المنشآت التعليمية، كما امتدت أعمال المتابعة إلى مراجعة الكهرباء والإضاءة، ودورات المياه، وخزانات المياه، والنوافذ والأبواب والأثاث المدرسي، واشتراطات الحماية المدنية والأمن والسلامة، بما يسهم في توفير بيئة مدرسية مناسبة وآمنة للطلاب والعاملين.
زيادة عدد أيام الدراسة خلال العام الدراسي الجديدأكد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، زيادة عدد أيام الدراسة خلال العام الدراسي الجديد من 174 إلى 183 يومًا، مشددًا على أن القرارات التعليمية تستهدف مصلحة الطلاب وتحسين جودة تعلمهم.
وأوضح وزير التربية والتعليم خلال الجلسة النقاشية حول تطوير التعليم، أن الحد الأدنى المشار إليه لأيام الدراسة وفق المعايير الدولية يبلغ نحو 180 يومًا، ولذلك عملت الوزارة على زيادة أيام التمدرس وإعادة الطلاب إلى المدارس مبكرًا.
دخول الطلاب بالعام الدراسى الجديد
حضور مرتفع للطلاب بالعام الدراسى الجديد
العام الدراسى الجديد
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment