ترامب فى ذكرى أحداث 11 سبتمبر: لن ننسى ولن نسامح

(MENAFN- Youm7) يحيي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذكري الـ 25 لهجمات 11 سبتمبر الى جانب زوجته السيدة الامريكية الاولي ووزير دفاعه بيت هيجسيث من البنتاجون وكونداليزا رايس التي شغلت منصب وزيرة الخارجية الامريكية 2001.

قبل القاء كلمته، استمع ترامب الى صلاة للقتلى في احداث 11 سبتمبر والمستجيبين الأوائل، وقال ترامب: لن ننسي ولن نسامح

أضاف ترامب: نحن نحارب اليوم بقوة وبشراسة لكي نفوز وحتى لا يتكرر ذلك ابدا مجددا، في إشارة الى حربه التي يشنها على ايران، وتابع ترامب: في أيام مثل 11 سبتمبر نتأكد من ماهيتنا الحقيقة في مواجهة الشر

وقال ترامب: الأمريكيون مصنوعون من الطيبة والشجاعة والقوة

وفي وقت سابق من الأسبوع، أصدر ترامب إعلاناً رسمياً يحدد يوم الجمعة باعتباره "يوم الوطنيين لعام 2026"، مستعرضاً التسلسل الزمني لأحداث عام 2001 الذي تحطم فيه سلام الامة الامريكية، ومؤكداً أن إدارته ثابتة في التزامها بضمان الدفاع عن أمتنا من خلال أقوى جيش وأكثر الجيوش فتكاً عرفه العالم على الإطلاق

كما شهد مؤتمر الحزب الجمهوري لانتخابات التجديد النصفي، الذي عقد مساء الخميس، إحياءً للذكرى الخامسة والعشرين للهجمات الإرهابية، حيث صعدت عائلات الضحايا إلى المنصة في دالاس ووقف رجال الإطفاء بزيّهم الرسمي على وقع عزف أغنية "آفي ماريا". ظهرت أسماء الضحايا على شاشة، وقرع جرس تخليداً لذكرى رجال الإطفاء الذين فقدوا حياتهم.



MENAFN11092026000132011024ID1111652650

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث