مصرع 26 طالبا وإصابة العشرات بحريق في مدرستين بالكونغو

(MENAFN- Al-Bayan) لقي ما لا يقل عن 26 طالباً حتفهم وأصيب العشرات، الخميس، إثر حريق اندلع في مدرستين متجاورتين بمدينة بوكافو شرقي جمهورية الكونغو الديمقراطية.

وقالت حكومة إقليم ساوث كيفو، في بيان، إن بين الضحايا 19 فتاة و7 فتيان، مشيرة إلى أن الحصيلة مرشحة للارتفاع.

ونقلت وكالة أسوشيتد برس عن مسؤول محلي قوله إن الحريق اندلع في منزل قبل أن يمتد إلى المدرستين، ما أدى إلى محاصرة عدد من الطلاب، فيما أصيب آخرون بالاختناق أو خلال التدافع أثناء محاولتهم الفرار.

ونُقل المصابون إلى مركز صحي قريب، فيما يصعب تحديد عددهم بدقة بسبب كثرتهم. ولم يُعرف بعد سبب الحريق، الذي خلف أضراراً في المنطقة المكتظة بالسكان، حيث شُيدت معظم المنازل من الخشب.

  • أفريقيا
  • الكونغو
  • مصرع طلاب
  • حريق مدرستين

MENAFN11092026000110011019ID1111650356

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث