المديريات التعليمية تتابع جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب بالعام الجديد

(MENAFN- Youm7) كثفت المديريات التعليمية والإدارات جولاتها الميدانية خلال الفترة الحالية للتأكد ومتابعة المدارس لضمان جاهزيتها لاستقبال الطلاب بالعام الدراسى الجديد الذى ينطلق السبت 12 سبتمبر الجارى، حيث يتم تفقد الفصول والمرافق والمساحات التعليمية، ومراجعة مستوى النظافة والصيانة وتجهيز البيئة المدرسية ، إلى جانب متابعة انتظام العمل والاستعداد لاستقبال الطلاب في أول أيام العام الدراسي.

ضرورة أن تكون المدارس جاذبة للطلاب

وشددت المديريات التعليمية على أهمية أن تكون المدارس بيئة آمنة و نظيفة وجاذبة ومحفزة على التعلم، كما وجهت بضرورة الاستمرار فى التأكد من توافر الكتب الدراسية ووصولها للطلاب في الوقت المناسب وسد أي عجز في المعلمين قبل انطلاق العام الدراسي وتحقيق الانضباط الكامل وانتظام اليوم الدراسي وتكثيف الإشراف، خاصة خلال فترات دخول وخروج الطلاب و الحفاظ على سلامة الطلاب وتوفير بيئة تعليمية آمنة و عدم تحميل أولياء الأمور أي أعباء أو تكاليف مادية غير قانونية وتفعيل دور القيادات المدرسية والمتابعة الميدانية المستمرة.




MENAFN10092026000132011024ID1111645034

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث