رئيس مجلس النواب: أمن السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أكد رئيس مجلس النواب مازن القاضي، أن أمن السعودية واستقرارها يمثلان ركيزة أساسية لأمن المنطقة واستقرارها، مشددا على ضرورة احترام سيادة الدول والالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.


وشدد القاضي على الموقف الأردني، المتضامن مع السعودية في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها ومواطنيها والمقيمين على أرضها، مؤكدا الرفض المطلق لأي ممارسات من شأنها زعزعة أمن المنطقة أو تعريض حياة المدنيين للخطر.


وقال القاضي في بيان للمجلس الثلاثاء، نتوجه بأصدق معاني التضامن للإخوة في مجلس الشورى السعودي برئاسة عبدالله آل الشيخ، ونؤكد إدانتنا الشديدة للاعتداءات التي نفذها الحوثي واستهدفت عددا من المناطق والمنشآت المدنية والاقتصادية في السعودية.

MENAFN08092026000208011052ID1111637996

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث