وفاة الطفل الجزائري أيوب بعد 4 أيام من سقوطه داخل البئر

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - أعلنت الحماية المدنية بالجزائر وفاة الطفل أيوب بعد 4 أيام من سقوطه داخل بئر ما أثار حالة من الحزن في مختلف دول العالم

وقالت الحماية المدنية في للجزائر عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاة الطفل أيوب: «تبعا لعملية إنقاذ طفل سقط في بئر ارتوازي جاف بولاية البيض، حاليا، تم العثور على مكان الطفل وانتشاله متوفى، رحمة الله عليه».

وتابعت: «لقد سخرت الحماية المدنية، رفقة السلطات المحلية وكال الهيئات والخواص، كافة الإمكانيات البشرية والمادية لهذه العملية».

MENAFN05092026000151011027ID1111626112

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث