بلدية جرش: تنفيذ عطاءات تعبيد وتأهيل طرق بكلفة 288 ألف دينار
جرش 4 أيلول (بترا)- علي فريحات- باشرت بلدية جرش الكبرى بتنفيذ عطاءات لصيانة وتأهيل وتعبيد عدد من الطرق بمساحة حوالي 30 ألف متر مربع في مناطق تابعة للبلدية بقيمة إجمالية تبلغ نحو 288 ألف دينار.
وقال المستشار الفني في البلدية علي شوقة، إن العطاء الأول تبلغ قيمته 91 ألف دينار، ويشمل إعادة تأهيل وتعبيد طريق الخريشية وطريق آخر في منطقة سوف.
وتبلغ قيمة العطاء الثاني 197 ألف دينار، ويشمل إعادة تأهيل وصيانة وتعبيد طريق إسكان الشواهد والطريق المحاذي لمحكمة بداية جرش إضافة إلى شوارع محاذية لمديرية شرطة جرش.
وأضاف شوقة أن هناك عطاءات قيد الإحالة، فيما يجري تجهيز الدراسات اللازمة لطرحها قريبا، بهدف تنفيذ أعمال صيانة وتعبيد لطرق بمساحات تصل إلى حوالي 170 ألف متر مربع، وفق الأولويات والحاجة داخل حدود البلدية.
وأشار شوقة إلى أن البلدية ستطرح عطاء لإنشاء قاعة اجتماعات، إضافة إلى مبنى البلدية، بمساحة تبلغ 230 مترا مربعا، مبينا أن هناك عطاءات قيد الطرح لمعالجة البؤر الساخنة استعدادا لفصل الشتاء، بقيمة تقديرية تبلغ 190 ألف دينار لإنشاء قنوات لتصريف مياه الأمطار، بهدف الحد من تجمع المياه ومعالجة المواقع التي قد تشهد مشكلات خلال فصل الشتاء.
وأوضح شوقة أن هناك عطاء قيد الطرح لإنشاء جدران استنادية بقيمة تقديرية تبلغ 300 ألف دينار في مختلف المناطق التابعة للبلدية، وفق الاحتياجات والأولويات، مبينا أن البلدية خصصت حوالي 350 ألف دينار لشراء آليات جديدة، تشمل ضاغطات لجمع النفايات وقلاّبات وآليات أخرى.
--(بترا) ع.ف/ي م/أس
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment