استشهاد فلسطيني برصاص شرطة الاحتلال في القدس المحتلة

(MENAFN- Jordan News Agency)

عمان 4 أيلول (بترا)- استشهد فلسطيني، فجر اليوم الجمعة، برصاص شرطة الاحتلال الإسرائيلي، قرب باب العمود في مدينة القدس المحتلة.

وبحسب ادعاء شرطة الاحتلال، فقد أطلق أفرادها النار على الشاب عقب الاشتباه بمحاولته طعن أحد أفرادها، ما أدى إلى إصابته بجروح بالغة واستشهاده في المكان،. ولم تتضح حتى الآن هوية الشهيد، وفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

وإثر ذلك، شهدت منطقة باب العمود ومحيط البلدة القديمة من القدس انتشارًا مكثفًا لقوات الاحتلال، التي فرضت طوقًا عسكريًا وشددت إجراءاتها، ما أعاق وصول المواطنين إلى المنطقة لأداء صلاة الفجر.

--(بترا) رصد/ي أ/م ق

MENAFN04092026000117011021ID1111620657

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث