فادي فريد يقود هجوم سموحة أمام الأهلي في ختام الجولة الثالثة بالدوري

(MENAFN- Youm7) أعلن الجهاز الفني لنادي سموحة بقيادة أحمد عبد العزيز، عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به الفريق مواجهته أمام الأهلي بعد قليل على استاد القاهرة الدولي، في ختام منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.

ويدخل الفريق السكندري المباراة بطموح اقتناص نتيجة إيجابية لتحسين موقعه في جدول الترتيب، اعتماداً على القوة الضاربة في الخطوط الثلاثة ووجود خيارات متنوعة على دكة البدلاء.

تشكيل سموحة أمام الأهلى

حراسة المرمى: أحمد ميهوب.

خط الدفاع: هشام حافظ ومحمد دسوقي ومحمد رجب وعبد الرحمن عامر.

وفي خط الوسط: سمير فكري، وعمرو السيسي، وأتدجيكو سامادو، وخالد الغندور، ومحمد فاروق.

في الهجوم: فادي فريد.

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من: حسين تيمور، أحمد عبد الرسول، مروان حمدي، أحمد النادري، محمد عادل، عبد الغني محمد، علي جمال، إيمانويل إيتيكي، ومحمد كونيه.

مركز سموحة في جدول الترتيب

يدخل الأهلي اللقاء وهو يتواجد في المركز الرابع برصيد 6 نقاط من انتصارين، بينما يخوض سموحة المباراة وهو في المركز السابع عشر برصيد نقطة واحدة، مما يضاعف من أهمية اللقاء للفريقين في مشوار الدوري الممتاز.



MENAFN03092026000132011024ID1111619192

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث