ترامب ينتقد معارضي مشروعات إنشاء مراكز البيانات الجديدة

(MENAFN- Youm7) وجه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، اليوم الاثنين، انتقادًا شديد اللهجة لمعارضي مشروعات إنشاء مراكز البيانات الضخمة في التجمعات السكانية.

وفي منشور عبر منصة "تروث سوشيال"، كتب ترامب "السبب الوحيد الذي قد يدفع التجمعات السكانية في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية إلى رفض مراكز البيانات هو رغبتها في التخلف والفقر. أما إذا أرادت النجاح والثراء، مع ضرائب أقل بكثير وفرص عمل وفيرة، فليكن للبيانات الكلمة الأخيرة".

وأضاف ترامب "الخبر السار هو أن هناك العديد من الأماكن الأخرى التي ترغب بها. إذا قضينا على مصدر الدخل الرئيسي، فلا تلوموا إلا أنفسكم".

وتابع "الصين في غاية السعادة بهذه الحركة المناهضة لمراكز البيانات. هم في الواقع، لا يصدقون ما يحدث!"



MENAFN31082026000132011024ID1111602091

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث