توم كروز يعلن تقديم جزء ثانٍ لفيلم الحركة والسباقات "أيام الرعد"
وقال كروز للغرفة المكتظة التي ضمت تنفيذيين من ناسكارومشجعين ورعاة من الشركات وأفرادا من الجيش: «الأمر لا يتعلق فقط بالسباق».
وتابع: «إنه يتعلق بالمجتمع والأشخاص هنا. هناك شيء خاص جداً بشأن المتسابقين والمجتمع بأكمله. إنها ثقافة، وكنت فخورا جدا بقدرتي على عكس ذلك في الفيلم الأول (أيام الرعد)، ويشرفني أن أشارك ذلك مع العالم».
وأضاف: «هذا ما سنطمح إليه حقا في هذا الفيلم. منح الجمهور تلك الفرصة لفهم ما يعنيه الأمر كفريق، وكمجتمع، وما يعنيه بالنسبة الى ناسكار، والسرعة، والإثارة وكل ذلك الخطر والأشياء الأخرى».
وستلعب آن هاثاواي دور البطولة كمالكة فريق ومهندسة في الفيلم المقرر عرضه من قبل باراماونت بيكتشرز في 2 يونيو 2028.
وسيعمل كروز كمنتج إلى جانب جيري بروكهايمر وتومي هاربر. ومن المقرر أن يخرج جوناثان ليفين السيناريو الذي كتبه ويل ستابلز. وانضم بروكهايمر وهاربر وستابلز إلى كروز في اجتماع السائقين.
وذكرت صحيفة هوليوود ريبورتر في نوفمبر 2024 أن كروز تحدث مع باراماونت بشأن جزء ثان لفيلمه الأول عن سباقات ناسكار الذي عرض في عام 1990.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment