الساحل إلى "الممتاز".. وصراع ثلاثي على البطاقة الثانية

(MENAFN- Al-Anbaa)

مبارك الخالدي
تأهل فريق الساحل إلى الدوري الممتاز للموسم المقبل وذلك بعد تعادله مع فريق الصليبخات من دون أهداف في ختام مباريات الجولة الـ20 من بطولة دوري زين للدرجة الأولى لكرة القدم مساء أول من أمس، وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الساحل إلى النقطة 44 في صدارة الترتيب، كما تقدم الصليبخات إلى مركز الوصيف بعد أن أصبح رصيده 41 نقطة.
وفي بقية النتائج تراجع اليرموك إلى المركز الثالث بعد خسارته من فريق الجزيرة بنتيجة 2-0 وتجمد رصيده عند النقطة 40، بينما أصبح رصيد الفائز 38 نقطة وانتعشت آماله في خطف البطاقة الثانية المؤهلة إلى الدوري الممتاز، سجل الهدفين اللاعبان مروان زياد ومحمد صلاح.
كما فاز خيطان على فريق سبورتي 5-0 رافعا رصيده إلى النقطة 24 وبقي الخاسر عند رصيده السابق بـ6 نقاط. ونجح فريق برقان في الفوز على فريق الشامية 4-1 ليرتقي إلى النقطة 20 وبقي الخاسر عند رصيده السابق بـ10 نقاط.

MENAFN18082026000130011022ID1111560663

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث