مصدر لـPNN: صرف دفعة من رواتب الموظفين العموميين بداية الأسبوع المقبل

(MENAFN- Palestine News Network ) رام الله /PNN / رجّح مصدر مسؤول لوكالة PNN أن يتم صرف دفعة من رواتب الموظفين العموميين بداية الأسبوع المقبل، في إطار الجهود المبذولة لصرف ما نسبته 50% من راتب شهر أيار/مايو الماضي.

وأوضح المصدر، في حديثه مع مراسلة PNN، أن العمل جارٍ لاستكمال الإجراءات اللازمة لصرف الرواتب، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان رسميًا عن موعد الصرف ونسبة الدفعة فور الانتهاء من كافة الإجراءات والترتيبات المتعلقة بها.

وأشار إلى أن هذه الترتيبات تأتي في ظل مساعي الحكومة للتخفيف من الأعباء المالية عن الموظفين والمواطنين، بما يتيح لهم تلبية احتياجاتهم والوفاء بالتزاماتهم الأساسية، لا سيما قبيل افتتاح العام الدراسي الجديد.

MENAFN18082026000205011050ID1111555855

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث