ترامب: حادث الأباتشي ليس أمرا جللا والطياران بخير

(MENAFN- Youm7) قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لصحيفة وول ستريت جورنال: حادث مروحية الأباتشي ليس أمرا جللا والطيار بخير.. الحصار يجعل إيران فقيرة للغاية وسيبقى ساريا طالما دعت الحاجة إلى ذلك.

نيويورك بوست: تكلفة الأباتشي الأمريكية أكثر من 35 مليون دولار

وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن تكلفة الطائرات المروحية من طراز AH-64 "أباتشي"، تزيد على 35 مليون دولار للطائرة الواحدة، مضيفة أنها تعمل في جميع أنحاء خليج عُمان ومضيق هرمز لفرض الحصار الأمريكي.

مسؤول إيراني: ردنا أمر محسوم إذا ردت أمريكا على حادثة الأباتشي

وقال المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني: واشنطن يجب أن تعي أن ردنا أمر محسوم إذا ما أرادت الرد على إسقاط مروحية كانت جزءا من عملية عسكرية مرتبطة بالحصار البحري.. الحصار البحري عمل حربي وقد رددنا عليه وسنواصل الرد وهذا محسوم وحق مشروع.

مسؤول إيراني: الأباتشي الأمريكية لم تكن تحلق فوق المياه الدولية

قال مسؤول إيراني: مروحية الأباتشي الأمريكية لم تكن تحلق فوق المياه الدولية.. سنرد بقوة وبشكل فوري على أي هجوم أمريكي تتعرض له إيران.



MENAFN09062026000132011024ID1111235565

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث