سيد عبد الحفيظ يبدأ سلسلة من الاجتماعات لهكيلة قطاع الكرة بالأهلي
كثّف مسئولو النادي الأهلي مفاوضاتهم خلال الأيام الماضية من أجل حسم ملف المدرب الجديد الذي سيقود الفريق خلال الموسم المقبل، خلفاً للدنماركي ييس توروب الذي استقر النادي على رحيله عقب نهاية الموسم الحالي.
3 مدربين أجانب فى الصورةوتم عرض أكثر من مدرب أجنبي على إدارة الأهلي للتعاقد مع أحدهم، ومنهم البرتغالي كارلوس أوجستو مدرب سيلتا فيجو الإسباني السابق، والهولندي مارك فان بوميل المدير الفني السابق لمنتخب أستراليا وإيندهوفن الهولندي وفولفسبورج الألماني وأخيراً رويال أنتويرب البلجيكي، كما تم طرح اسم المدرب البرتغالي برونو لاج المدير الفني السابق لنادي بنفيكا.
مدربون خارج الصورة
في الوقت نفسه، هناك أكثر من مدرب أجنبي مستبعد تماماً من حسابات الأهلي أبرزهم، البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني السابق للزمالك والحالي للفتح السعودي ، والسويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للأهلي.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment