فيديو يوثق لحظة الانفجار داخل شاليه بالشونة الشمالية
وكان أوضح مدير مستشفى معاذ بن جبل الحكومي الدكتور أسامة أبو سنينة لـ"برنامج الوكيل"، أن قسم الطوارئ استقبل ثماني حالات عند الساعة الخامسة فجرا.
وقال أبو سنينة إن 4 حالات مصابة بحروق وصفت بالحسنة غادرت المستشفى بعد تلقي العلاج اللازم، فيما تم تحويل ثلاث إصابات بليغة إلى مستشفيات البشير والزرقاء الحكومي والأميرة بسمة، إضافة إلى تحويل حالة متوسطة إلى مستشفى الأميرة بسمة لاستكمال العلاج والرعاية الطبية المتخصصة.
من جهته قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن فرق الإطفاء والإسعاف التابعة لمديرية دفاع مدني غرب إربد تعاملت مع الحريق، الذي أسفر عن إصابة 3 أشخاص بحروق وجروح ورضوض مختلفة، إضافة إلى إصابة 5 أشخاص بحالة من الخوف والهلع.
وبيّن أن فرق الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه، فيما قدمت فرق الإسعاف الإسعافات الأولية للمصابين ونقلتهم إلى مستشفى معاذ بن جبل الحكومي.
وأشار إلى أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن سبب الحريق يعود إلى عصف وميضي مجهول المصدر أدى إلى انهيار أجزاء من جدران المبنى، مؤكدا أن الجهات المختصة تواصل التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد أسبابه بشكل دقيق.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment