نائب رئيس الوزراء الصومال يلتقي ولي عهد السعودية في مكة لبحث تعزيز العلاقات

(MENAFN- Youm7) التقى نائب رئيس الوزراء الصومال ي، صالح أحمد جامع، ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وذلك على هامش أداء مناسك الحج بمكة المكرمة.

وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل تعزيز العلاقات الأخوية والتعاون التاريخي القائم بين الصومال والمملكة العربية السعودية؛ بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين. وفق وكالة الأنباء (صونا).

وأعرب نائب رئيس الوزراء الصومالي عن شكره وتقديره للحكومة السعودية لما قدمته من خدمات وتسهيلات وحسن ضيافة لحجاج بيت الله الحرام خلال موسم الحج الحالي.



MENAFN29052026000132011024ID1111185767

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث