اللجنة المصرية تواصل حملة“فرحة العيد 2” للنقل المجاني بين محافظات غزة.. فيديو
وشهدت الحملة إقبالًا واسعًا من سكان غزة إذ تحولت الطرقات إلى مساحات للقاء العائلات الفلسطينية والتنقل بين المحافظات، وسط أجواء من الفرح والأمل التي افتقدها سكان غزة خلال الأشهر الماضية.
وأكدت اللجنة المصرية أن الحملة تأتي استمرارًا للجهود الإنسانية التي تبذلها اللجنة لدعم سكان غزة، والمساهمة في التخفيف من الأعباء اليومية التي تواجه المواطنين، خاصة خلال فترة عيد الأضحى المبارك.
أشاد نازحون فلسطينيون بالحملة التي أعادت للعيد شيئًا من روحه، بعدما أتاحت فرص التنقل المجاني ولمّ شمل العائلات الفلسطينية، في وقت تعاني فيه غزة من أوضاع إنسانية واقتصادية معقدة.
وتحمل حملة“فرحة العيد 2” رسالة تضامن إنسانية تؤكد استمرار الدعم المصري لأهالي غزة، عبر مبادرات ميدانية تستهدف إدخال البهجة إلى قلوب المواطنين في غزة وتعزيز صمودهم.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment