الداخلية الفرنسية: لا تسامح مع أي أعمال عنف أو تخريب فى نهائي دوري أبطال أوروبا
وفي برقية رسمية موجهة إلى جميع المحافظين ، دعا نونيز قوات الأمن إلى“عدم التسامح مع أي شكل من أشكال العنف أو التخريب”، محذرًا من أن هذا الحدث قد يشهد اضطرابات تمس النظام العام.
وأوضح وزير الداخلية أن هذه التعليمات تهدف إلى تعزيز التدابير الأمنية خلال أمسية السبت، وتفادي تكرار مشاهد الفوضى التي شهدتها البلاد العام الماضي خلال نهائي البطولة، والتي أسفرت عن أكثر من 500 توقيف واعتُبرت حينها“حلقة مهمة من أعمال العنف الحضري”.
وأشار نونيز إلى ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للوقاية من أية تجاوزات واحتوائها وقمعها، مع إيلاء اهتمام خاص لمخاطر استهلاك الكحول، واحتلال الطرقات، والجرائم التي قد ترافق مثل هذه الفعاليات.
وكان وزير الداخلية قد أعلن في وقت سابق عن نشر إجراءات أمنية مشددة واستثنائية في عموم فرنسا يوم السبت 30 مايو، تشمل تعبئة نحو 22 ألف عنصر من الشرطة والدرك، من بينهم 8 آلاف في باريس وضواحيها.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment